La Pasticceria Andreoni è una piccola oasi di dolcezza dove gustare prelibatezze di grande qualità.

Utilizziamo i migliori ingredienti per offrire ai nostri clienti prodotti freschissimi, sani e golosi!

Realizziamo torte per compleanni, comunioni, cerimonie e per tutte le vostre ricorrenze, personalizzandole in maniera fantasiosa, sempre secondo i vostri gusti e le vostre preferenze.

Informativa privacy sito web www.pasticceriaandreoni.it resa ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento EU 679/2016

www.pasticceriaandreoni.it (di seguito il Elma S.R.L.) Le fornisce ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento EU 679/2016 (GDPR) alcune informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito www.pasticceriaandreoni.it

Raccolta e trattamento di dati personali

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente

Nelle sezioni “newsletter”, “contatti, Le verrà richiesto di fornire dati personali. In tal caso Le verrà fornita l’informativa ai sensi dell’art. 13 del GDPR relativa al trattamento dei dati personali in relazione alla finalità perseguita.

Cookies

La presente cookie policy contiene informazioni importanti sulle diverse tipologie di cookie che potrebbero essere installati sui tuoi dispositivi quando visiti il sito www.pasticceriaandreoni.it
Secondo il Regolamento europeo per la protezione dei dati personali 2016/679, i cookie costituiscono dati personali quando possono essere associati ad un dispositivo e, pertanto, ad una persona identificabile.

Cosa sono i Cookie

I Cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale (Pc, tablet, smartphone, notebook), che vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

Esistono diversi cookie che contengono informazioni diverse (es. autenticazione di informazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di preferenze per l’invio di messaggi pubblicitari, etc.).

Ogni cookie, a sua volta, contiene diversi dati (es. il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, etc.).

Tali dati possono rimanere nel dispositivo dell’utente per diversi periodi di tempo, come una sessione del browser, qualche ora, diversi giorni o periodi più lunghi.

Sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni sui siti.
Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche Cookie che sono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

Il sito utilizza Cookie TECNICI.
Questi cookie permettono all’utente un agevole utilizzo del sito ed un più facile reperimento delle informazioni, semplificando la connessione e le trasmissioni di dati tra utente e sito.
Servono ad effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente.

Non sono utilizzati per scopi ulteriori.

I cookie tecnici sono necessari per il corretto funzionamento del sito.
Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure.
Pertanto i cookie tecnici risultano indispensabili.

I cookie tecnici non richiedono il consenso dell’utente in quanto sono necessari per il corretto funzionamento del sito.
In particolare utilizziamo Cookie di navigazione o di sessione temporanei e permanenti che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web permettendo, ad esempio, di salvare informazioni inerenti alla navigazione, a memorizzare dati per mantenere la sessione di navigazione attiva e/o salvare informazioni inerenti alle impostazioni “full screen” on/off nella navigazione del sito.

Cookie ANALYTICS di TERZE PARTI

Usiamo inoltre Cookie analitici (Google Analytics) per raccogliere informazioni sull’utilizzo del nostro sito.

Tali Cookie, assimilabili ai Cookie tecnici, sono trattati in forma aggregata per monitorare le aree del sito maggiormente visitate, migliorare i contenuti del sito, facilitarne l’uso da parte dell’utente e monitorare il corretto funzionamento del sito.

I Cookies Analytics utilizzati sono impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando.
Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

Consentiamo a terze parti di utilizzare sul nostro sito web i Cookie Analitici al fine di salvare informazioni, in forma anonima, propedeutiche alla composizione di report relativi alla navigazione nel sito.

Per accedere all’informativa delle terze parti clicca sul seguente link: clicca qui.

Se non desideri che i tuoi dati vengano utilizzati da Google Analytics, puoi installare il componente aggiuntivo del browser secondo le modalità descritte da Google ai seguenti indirizzi: https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=it
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

L’installazione di questo componente aggiuntivo impedisce al codice JavaScript di Google Analytics (ga.js e dc.js), in esecuzione su un sito web, di condividere le informazioni con Google Analytics sulla tua attività quando visiti il nostro sito.

I Cookie e le impostazioni del browser

Ti informiamo che puoi autorizzare, limitare o bloccare i cookie attraverso le impostazioni del browser, tuttavia, se imposterai il tuo dispositivo in modo da rifiutare i Cookie Tecnici o di navigazione, alcuni servizi del sito potrebbero non essere visualizzati correttamente o funzionare in maniera non ottimale.

In questa sezione trovi le informazioni per disattivare i cookie sui browser più comuni.

Se il tuo browser non si trova nell’elenco sotto riportato, ti preghiamo di consultare le istruzioni riportate sul tuo browser in merito alla Gestione dei Cookie.

Apple Safari IOS

Se vuoi disabilitare i cookie nel browser Safari, vai in Preferenze e dal pannello Privacy scegli l’opzione per bloccare i cookie.
Su iPad, iPhone o iPod touch, vai in Impostazioni, scegli Safari e vai alla sezione relativa ai cookie.”

Internet Explorer versione 6 o superiore

• Seleziona “Strumenti” nella barra del tuo browser
• Seleziona “Opzioni Internet
• Seleziona la voce “Privacy” e poi clicca su “Avanzate
• Seleziona “Sostituisci gestione automatica cookie
• Disattiva i “Cookie dei siti Web visualizzati” selezionando la voce “Blocca
• Disattiva i “Cookie di terze parti” selezionando la voce “Blocca
• Disattiva i “Cookie di sessione” deselezionando la voce “Accetta sempre i cookie della sessione
• Clicca su “OK

Firefox versione 9 o superiore

• Seleziona “Strumenti” nella barra del tuo browser
• Seleziona “Opzioni
• Selezione la voce “Privacy
• Nell’area “Cronologia” scegli dal menù a tendina l’opzione “utilizza impostazioni personalizzate
• Disattiva i cookies deselezionando la voce “Accetta i cookie dai siti
• Clicca su “OK

Google Chrome versione 24 o superiore

• Seleziona “Menù Chrome” nella barra del tuo browser
• Selezione “impostazioni
• Seleziona “Mostra impostazione avanzate
• Nella sezione “Privacy” clicca su “Impostazione contenuti
• Disattiva tutti i cookies selezionando “Impedisci ai siti di impostare dati” e “Blocca cookie di terze parti e dati dei siti
• Clicca su “OK”

 


 

PULSANTI E WIDGET DI SOCIAL NETWORK

I social button sono i “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (es. Facebook, LinkedIn, YouTube, Twitter, etc.) che ti consentono di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social.

I social button presenti su questo sito sono dei link che rinviano agli account di Brembo sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono, peraltro, installati sul sito cookie di terze parti.

Si riportano comunque i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei social network a cui i pulsanti rinviano:

https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
https://www.facebook.com/policies/cookies/
https://www.twitter.com/privacy
https://policies.google.com/technologies/cookies
https://policy.pinterest.com/en/cookies
https://vine.co/privacy
https://www.wechat.com/en/cookies_policy.html

 

Conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità, nello specifico non sarà possibile aderire al servizio di newsletter o poter usufruire del form di contatto.

Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali

Il Titolare tratterà i dati personali:

  • Per rendere possibile la navigazione del sito web;
  • Per l’amministrazione tecnica e commerciale del sito web;
  • Rispondere ad eventuali richieste di contattato o informazioni da parte degli utenti;
  • Per rispondere ad eventuali richieste di iscrizione alla newsletter da parte degli utenti.

Modalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti informatici aziendali, mediante archivi cartacei e con strumenti informatici gestiti da terzi.

I Suoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori autorizzati al trattamento ai sensi dell’Art. 29 del GDPR.

Ai sensi dell’Art. 32 del GDPR specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati, oggetto del trattamento, potranno essere comunicati a Soggetti contrattualmente legati al Titolare all’interno dell’Unione Europea.

I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • Gestori di piattaforme che forniscono sevizi Social Network o di Analisi;
  • Società che forniscono i servizi di hosting relativi al data base del sito web, i server sono ubicati all’interno dell’Unione Europea;
  • Piattaforme che erogano servizi per invio delle newsletter;
  • Consulenti e Liberi Professionisti anche in forma associata;
  • Autorità di Pubblica sicurezza.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell’Art. 28 del GDPR, o di Contitolari del trattamento ai sensi dell’Art. 26 del GDPR oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili  è costantemente aggiornato e disponibile presso la nostra sede.

I suoi dati non saranno in alcun modo diffusi.

Trasferimento dei dati in Paesi extra UE

I suoi dati personali sono conservati in Unione Europea, ma anche presso provider che forniscono servizi di hosting o di analisi con sedi in Paesi extra UE. I fornitori in oggetto sono tutti aderenti all’accordo UE-US Privacy Shield che legittima il trasferimento in piena sicurezza.

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento è Elma S.R.L. con sede legale in Via Via J.F.Kennedy 98b/c – 00015 – Monterotondo (RM) – mail: andreoni-amedeo@alice.it 

I Suoi diritti

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR, consultabili al seguente link.

Per l’esercizio dei Suoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo sotto indicato ovvero un e-mail a andreoni-amedeo@alice.it

Ai sensi dell’Art. 77 del GDPR può presentare una segnalazione o un reclamo rivolgendosi all’Autorità Garante della Privacy con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186 ROMA – mail: urp@gpdp.it

×